Cookie and Privacy Policy

LORDANDBERRY.COM/IT ("LORD & BERRY") è totalmente impegnato a proteggere la privacy dei visitatori e dei clienti del nostro sito.

 

I membri del team LORD & BERRY sono clienti stessi di altri siti Internet e apprezzano e rispettano appieno l'importanza della privacy su Internet. Non divulgheremo informazioni sui nostri clienti a terzi, tranne nei casi in cui faccia parte della fornitura di un servizio all'utente, ad es. organizzare la spedizione di un prodotto, effettuare controlli di credito e di altro tipo e ai fini della ricerca e della profilazione dei clienti o laddove abbiamo l'espresso consenso dell'utente.

Il GDPR mira a restituire agli utenti di Internet il controllo dei loro dati personali,

pur imponendo regole rigide a coloro che ospitano ed elaborano questi dati, in qualsiasi parte del mondo.

 

Noi di Lordandberry prendiamo sul serio la tua privacy e facciamo tutto il necessario per assicurarci che:

 

* I tuoi dati sono al sicuro e nessun dato della carta di credito viene salvato sui nostri server.

* I nostri processi di conservazione dei dati sono trasparenti al 100%

* I dati personali non vengono conservati dove non sono più necessari

* Non inviamo materiale di marketing senza il tuo consenso

* Puoi chiederci di ricevere tutti i tuoi dati e di cancellare tutti i tuoi dati

* I tuoi dati non vengono condivisi con nessun sito web di terze parti nel processo di acquisto in cui puoi vedere quali dati vengono inviati al sito Web del gateway di pagamento.

In caso di domande sulla privacy del nostro sito Web, non esitate a contattarci

IL TUO CONSENSO

 

Non venderemo il tuo nome, indirizzo, indirizzo e-mail, informazioni sulla carta di credito o informazioni personali a terzi (esclusi i partner da cui potresti aver collegato al nostro sito) senza la tua autorizzazione.

 

COMUNICAZIONE E MARKETING

 

Se hai effettuato un acquisto dal nostro negozio, di tanto in tanto potremmo aggiornarti sui nostri ultimi prodotti, notizie e offerte speciali via e-mail, posta e telefono. Ti verrà anche data la possibilità di ricevere tali comunicazioni da noi e terze parti selezionate quando diventi un membro di LORD & BERRY.

 

Tutti i membri di LORD & BERRY hanno la possibilità di annullare la ricezione di comunicazioni di marketing da parte nostra e / o di terze parti selezionate. Se non desideri continuare a ricevere marketing da noi e / o da terze parti selezionate, devi annullare la sottoscrizione scrivendo a [email protected]&berry.com confermando le tue richieste.

COSA SONO I COOKIE?

 

Un cookie è un piccolo file di informazioni che viene inviato al tuo computer e memorizzato sul tuo disco rigido. Se ti sei registrato con noi, il tuo computer memorizzerà un cookie identificativo che ti farà risparmiare tempo ogni volta che visiti nuovamente LORD & BERRY, ricordando il tuo indirizzo email per te. Puoi modificare le impostazioni sul tuo browser per impedire la memorizzazione dei cookie sul tuo computer senza il tuo esplicito consenso.

 

TRASFERIMENTI DELLE INFORMAZIONI

 

Le informazioni che raccogliamo da voi possono essere trasferite e archiviate in una destinazione al di fuori dello Spazio economico europeo ("SEE"). Può anche essere elaborato da personale che opera al di fuori del SEE e che lavora per LORD & BERRY o uno dei nostri fornitori. Tale elaborazione può, ad esempio, essere richiesta al fine di evadere l'ordine, elaborare i dettagli di pagamento o fornire servizi di supporto. Sfortunatamente, la trasmissione di informazioni via Internet non è completamente sicura. Faremo del nostro meglio per proteggere i tuoi dati personali, ma non possiamo garantire la sicurezza dei dati trasmessi al nostro sito; qualsiasi trasmissione è a proprio rischio. Dopo aver ricevuto le tue informazioni, utilizzeremo procedure rigorose e funzionalità di sicurezza per cercare di prevenire accessi non autorizzati.

INFORMATIVA SULLE VOSTRE INFORMAZIONI

 

Potremmo divulgare le tue informazioni personali a qualsiasi nostro gruppo di società. Potremmo anche divulgare le tue informazioni personali a terzi: nel caso in cui LORD & BERRY venda o acquisti attività o beni. Se LORD & BERRY o sostanzialmente tutti i suoi beni sono acquisiti da una terza parte, nel qual caso i dati personali che deteniamo sui nostri clienti possono essere uno dei beni trasferiti; o se abbiamo l'obbligo di divulgare o condividere i tuoi dati personali al fine di ottemperare a qualsiasi obbligo legale, o al fine di far rispettare o applicare i nostri termini di; o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di LORD & BERRY, dei nostri clienti o di altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni ai fini della protezione dalle frodi e della riduzione del rischio di credito.

 

SITI DI TERZI

 

Il nostro sito può contenere collegamenti da e verso i siti Web delle nostre reti partner, inserzionisti e altre terze parti. Se segui un link a uno di questi siti Web, tieni presente che hanno le loro politiche sulla privacy e che non accettiamo alcuna responsabilità per tali politiche. Si prega di controllare queste politiche prima di inviare dati personali a questi siti Web.

CONTROLLO DEI DETTAGLI

 

Se desideri verificare i dettagli che hai inviato a LORD & BERRY, puoi farlo contattandoci tramite l'indirizzo e-mail o l'indirizzo indicato di seguito. Le nostre procedure di sicurezza indicano che potremmo richiedere una prova di identità prima di rivelare informazioni. Questa prova di identità assumerà la forma del tuo indirizzo e-mail e password inviati al momento della registrazione. Pertanto, è necessario mantenere al sicuro queste informazioni in quanto l'utente sarà responsabile di qualsiasi azione intrapresa in risposta a una richiesta di qualcuno che utilizza la propria e-mail e password. Consigliamo vivamente di non utilizzare la funzione di memoria password del browser in quanto ciò consentirebbe ad altre persone che utilizzano il terminale di accedere alle informazioni personali.

 

CONTATTACI

 

LORD & BERRY.COM/IT (all'indirizzo sotto indicato) è il responsabile del trattamento dei dati per qualsiasi scopo.

 

Hai il diritto di accedere alle informazioni che LORD & BERRY detengono su di te e il tuo diritto di accesso può essere esercitato in conformità con le leggi applicabili. Qualsiasi richiesta di accesso può essere soggetta a una commissione di € 10 per far fronte ai nostri costi nel fornire i dettagli del informazioni in nostro possesso. Siamo sempre lieti di ricevere notizie dai nostri clienti (anche se si tratta di un reclamo!). Siamo sempre grati per tutto il tempo che ci dedichi fornendoci le conoscenze di cui abbiamo bisogno per garantire che i nostri clienti siano completamente soddisfatti: vogliamo che tu ritorni sul sito e ci consigli ai tuoi amici e familiari. In caso di domande o commenti su questa affermazione o se si desidera che interrompiamo l'elaborazione delle informazioni, non esitare a contattare un membro dell'assistenza clienti del team LORD & BERRY, che sarà lieto di rispondere a qualsiasi domanda tu possa avere.

Puoi contattare l'assistenza clienti all'indirizzo [email protected]&BERRY.COM.

 

In ITALIA operiamo e seguiamo la direttiva in termini di PRIVACY “Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196” .

 

Qualsiasi consumatore italiano mediante l'utilizzo o la registrazione dei dati personali concorda e conferma e autorizza LORDANDBERRY.COM/IT a gestire, gestire e utilizzare tutte le informazioni per attività limitate a LORDANDBERRY.COM/IT secondo quanto sopra.

Cosa raccogliamo

 

Potremmo raccogliere le seguenti informazioni:

 

nome

informazioni di contatto incluso indirizzo e-mail

informazioni demografiche come codice postale, preferenze e interessi

altre informazioni pertinenti ai sondaggi e / o alle offerte dei clienti

Per l'elenco completo dei cookie che raccogliamo consultare la sezione Elenco dei cookie che raccogliamo.

 

Cosa facciamo con le informazioni che raccogliamo

Richiediamo queste informazioni per comprendere le tue esigenze e offrirti un servizio migliore, in particolare per i seguenti motivi:

 

Conservazione interna dei registri.

Potremmo utilizzare le informazioni per migliorare i nostri prodotti e servizi.

Potremmo inviare periodicamente e-mail promozionali su nuovi prodotti, offerte speciali o altre informazioni che riteniamo possano essere interessanti utilizzando l'indirizzo e-mail fornito.

Di tanto in tanto, potremmo anche utilizzare le tue informazioni per contattarti per scopi di ricerca di mercato. Potremmo contattarti via e-mail, telefono, fax o posta. Potremmo utilizzare le informazioni per personalizzare il sito Web in base ai tuoi interessi.

Sicurezza

Ci impegniamo a garantire che le tue informazioni siano al sicuro. Al fine di prevenire l'accesso o la divulgazione non autorizzati, abbiamo messo in atto adeguate procedure fisiche, elettroniche e gestionali per salvaguardare e proteggere le informazioni che raccogliamo online.

 

Come utilizziamo i cookie

Un cookie è un piccolo file che richiede l'autorizzazione per essere inserito sul disco rigido del tuo computer. Una volta accettato, il file viene aggiunto e il cookie consente di analizzare il traffico Web o di farti sapere quando visiti un determinato sito. I cookie consentono alle applicazioni Web di risponderti come individuo. L'applicazione web può adattare le sue operazioni alle tue esigenze, simpatie e antipatie raccogliendo e ricordando informazioni sulle tue preferenze.

 

Utilizziamo i cookie del registro del traffico per identificare quali pagine vengono utilizzate. Questo ci aiuta ad analizzare i dati sul traffico delle pagine Web e a migliorare il nostro sito Web per adattarlo alle esigenze dei clienti. Utilizziamo queste informazioni solo a fini di analisi statistica e quindi i dati vengono rimossi dal sistema.

 

Nel complesso, i cookie ci aiutano a fornirti un sito Web migliore, consentendoci di monitorare quali pagine ritieni utili e quali no. Un cookie non ci consente in alcun modo di accedere al tuo computer o alle informazioni su di te, ad eccezione dei dati che scegli di condividere con noi. È possibile scegliere di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma di solito è possibile modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookie, se si preferisce. Ciò potrebbe impedirti di sfruttare appieno il sito Web.

 


Collegamenti ad altri siti Web 

Il nostro sito Web può contenere collegamenti ad altri siti Web di interesse. Tuttavia, una volta utilizzati questi collegamenti per lasciare il nostro sito, è necessario tenere presente che non abbiamo alcun controllo su tale altro sito Web. 

Pertanto, non possiamo essere responsabili per la protezione e la privacy delle informazioni fornite durante la visita di tali siti e tali siti non sono regolati dalla presente informativa sulla privacy. È necessario prestare attenzione e consultare l'informativa sulla privacy applicabile al sito Web in questione. Controllo delle informazioni personali Puoi scegliere di limitare la raccolta o l'uso delle tue informazioni personali nei seguenti modi: ogni volta che ti viene chiesto di compilare un modulo sul sito Web, cerca la casella su cui puoi fare clic per indicare che non desideri che le informazioni vengano utilizzate da nessuno per scopi di marketing diretto se in precedenza ci hai accettato di utilizzare le tue informazioni personali per scopi di marketing diretto, puoi cambiare idea in qualsiasi momento scrivendoci o inviandoci un'email a [email protected] Non venderemo, distribuiremo o affitteremo le vostre informazioni personali a terzi a meno che non abbiamo il vostro permesso o non siamo tenuti per legge a farlo. Potremmo utilizzare le tue informazioni personali per inviarti informazioni promozionali su terze parti che riteniamo possano essere interessanti se ci informi che desideri che ciò accada. È possibile richiedere i dettagli delle informazioni personali che deteniamo su di te ai sensi del Data Protection Act 1998. Verrà pagata una piccola tassa. Se desideri una copia delle informazioni in tuo possesso, ti preghiamo di scrivere a. Se ritieni che qualsiasi informazione in nostro possesso sia errata o incompleta, ti preghiamo di scriverci o inviarci un'e-mail il prima possibile, all'indirizzo sopra indicato. Correggeremo tempestivamente qualsiasi informazione ritenuta errata.

 

Elenco dei cookie che raccogliamo

La tabella seguente elenca i cookie che raccogliamo e quali informazioni memorizzano.

 

Nome COOKIE Descrizione COOKIE

CARRELLO L'associazione con il tuo carrello.

CATEGORY_INFO Memorizza le informazioni sulla categoria nella pagina, che consente di visualizzare le pagine più rapidamente.

CONFRONTA Gli articoli presenti nell'elenco Confronta prodotti.

VALUTA La tua valuta preferita

CLIENTE Una versione crittografata dell'ID cliente con il negozio.

CUSTOMER_AUTH Un indicatore se sei attualmente connesso al negozio.

CUSTOMER_INFO Una versione crittografata del gruppo di clienti a cui appartieni.

CUSTOMER_SEGMENT_IDS Memorizza l'ID segmento cliente

EXTERNAL_NO_CACHE Un flag che indica se la memorizzazione nella cache è disabilitata o meno.

FRONTEND L'ID sesssion sul server.

VISTA DEGLI OSPITI Consente agli ospiti di modificare i propri ordini.

LAST_CATEGORY L'ultima categoria che hai visitato.

LAST_PRODUCT Il prodotto più recente che hai visualizzato.

NEWMESSAGE Indica se è stato ricevuto un nuovo messaggio.

NO_CACHE Indica se è consentito utilizzare la cache.

PERSISTENT_SHOPPING_CART Un link alle informazioni sul carrello e alla cronologia delle visualizzazioni se hai richiesto il sito.

POLL L'ID di tutti i sondaggi in cui hai votato di recente.

POLLN Informazioni su quali sondaggi hai votato.

RECENTEMENTE COMPOSTO Gli articoli che hai confrontato di recente.

STF Informazioni sui prodotti inviati tramite e-mail agli amici.

MEMORIZZA La vista del negozio o la lingua selezionata.

USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica se un cliente ha autorizzato l'uso dei cookie.

VIEWED_PRODUCT_IDS I prodotti che hai visualizzato di recente.

WISHLIST Un elenco criptato di prodotti aggiunti alla tua lista dei desideri.

WISHLIST_CNT Il numero di articoli nella tua lista dei desideri.