LORDANDBERRY.COM ("LORD & BERRY") s’engage totalement à protéger la vie privée des visiteurs et des clients de notre site.

Les membres de l’équipe LORD & BERRY sont eux-mêmes clients d’autres sites Internet. Ils apprécient et respectent pleinement l’importance de la protection de la vie privée sur Internet. Nous ne divulguerons aucune information sur nos clients à des tiers, sauf si cela vous permet de vous fournir un service - par ex. prendre des dispositions pour qu'un produit vous soit envoyé, effectuer des vérifications et autres contrôles de sécurité et à des fins de recherche et d'établissement de profil des clients, ou si nous en avons l'autorisation expresse.

Le RGPD vise à redonner aux utilisateurs d’Internet le contrôle de leurs données personnelles, tout en imposant des règles strictes à ceux qui hébergent et traitent ces données, partout dans le monde.

 Règlement général sur la protection des données (RGPD, Règlement numéro 2016/679)

Chez Lordandberry, nous prenons votre vie privée au sérieux et mettons tout en œuvre pour que:

 * Vos données sont sécurisées et aucune donnée de carte de crédit / carte bancaire n'est enregistrée sur nos serveurs.

* Nos processus de conservation de vos données sont 100% transparents

* Les données personnelles ne sont pas conservées là où elles ne sont plus nécessaires

* Nous n'envoyons pas de matériel de marketing sans votre consentement.

* Vous pouvez nous demander de recevoir toutes vos données et d'effacer toutes vos données à tout moment

* Vos données ne sont pas partagées avec un site tiers, sauf si vous êtes en train d'acheter les données qui vont avec vous sur le site Web de la passerelle de paiement.

Si vous avez des questions concernant votre vie privée sur notre site Web, veuillez nous contacter.

Gestion des données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

A l'occasion de l'utilisation du site www.lordandberry.com, peuvent êtres recueillies : l'URL des liens par l'intermédiaire desquels l'utilisateur a accédé au site www.lordandberry.com, le fournisseur d'accès de l'utilisateur, l'adresse de protocole Internet (IP) de l'utilisateur.

En tout état de cause LORD & BERRY ne collecte des informations personnelles relatives à l'utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.lordandberry.com. L'utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l'utilisateur du site www.lordandberry.com l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l'utilisateur du site www.lordandberry.com n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l'hypothèse du rachat de LORDANDBERRY et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l'utilisateur du site www.lordandberry.com.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

NOTRE CONSENTEMENT

Nous ne vendrons pas vos noms/prénoms, adresse, adresse électronique, informations de carte bancaire ou informations personnelles à des tiers (à l'exception des partenaires avec lesquels vous auriez pu créer un lien via ou vers notre site) sans votre permission.

COMMUNICATION ET MARKETING

Si vous avez effectué un achat dans notre magasin, nous pourrons occasionnellement vous tenir informés de nos derniers produits, actualités et offres spéciales par e-mail, courrier et téléphone. Vous aurez également la possibilité de recevoir de telles communic ations de notre part et de tierces parties sélectionnées lorsque vous deviendrez membre de LORD & BERRY.

Tous les membres de LORD & BERRY ont la possibilité de refuser de recevoir des communications commerciales de notre part et / ou de tiers choisis. Si vous ne souhaitez pas continuer à recevoir du marketing de notre part et / ou de tiers choisis, vous devez vous désabonner en écrivant à [email protected]&berry.com pour confirmer vos demandes.

QUE SONT LES COOKIES?

Un cookie est un petit fichier d’information envoyé à votre ordinateur et stocké sur votre disque dur. Si vous vous êtes enregistré avec nous, votre ordinateur stockera un cookie d'identification qui vous fera gagner du temps à chaque fois que vous revisitez LORD & BERRY, en mémorisant votre adresse e-mail. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour empêcher le stockage de cookies sur votre ordinateur sans votre consentement explicite.

TRANSFERTS DE VOS INFORMATIONS

Les informations que nous recueillons de votre part peuvent être transférées et stockées dans une destination située en dehors de l'Espace économique européen ("EEE"). Il peut également être traité par du personnel en dehors de l'EEE travaillant pour LORD & BERRY ou l'un de nos fournisseurs. Un tel traitement peut, par exemple, être nécessaire pour exécuter votre commande, traiter les détails de votre paiement ou fournir des services de support. Malheureusement, la transmission d'informations via Internet n'est pas complètement sécurisée. Nous ferons de notre mieux pour protéger vos données personnelles, mais ne pouvons garantir la sécurité des données transmises sur notre site. Toute transmission est à vos risques et périls. Une fois que nous aurons reçu vos informations, nous utiliserons des procédures strictes et des fonctionnalités de sécurité pour empêcher tout accès non autorisé.

DIVULGATION DE VOS INFORMATIONS

Il est possible que nous divulguons vos informations personnelles à l’un de nos groupes de sociétés. Nous pouvons également divulguer vos informations personnelles à des tiers: dans le cas où LORD & BERRY vend ou achète une entreprise ou des actifs. Si LORD & BERRY ou la quasi-totalité de ses actifs sont acquis par un tiers, les données personnelles que nous détenons sur nos clients peuvent être l'un des actifs transférés; ou si nous sommes dans l'obligation de divulguer ou de partager vos données personnelles afin de nous conformer à toute obligation légale, ou afin de faire respecter ou d'appliquer nos conditions; ou pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de LORD & BERRY, de nos clients ou de tiers. Cela inclut l'échange d'informations avec d'autres sociétés et organisations à des fins de protection contre la fraude.

SITES TIERS

Notre site peut contenir des liens vers et depuis les sites Web de nos réseaux partenaires, des annonceurs et d’autres tiers. Si vous suivez un lien vers l'un de ces sites Web, veuillez noter qu'ils ont leur propre politique de confidentialité et que nous n'acceptons aucune responsabilité pour ces politiques. Veuillez vérifier ces politiques avant de soumettre des données personnelles sur ces sites.

VÉRIFIER VOS DÉTAILS

Si vous souhaitez vérifier les informations que vous avez fournies à LORD & BERRY, vous pouvez le faire en nous contactant à l’adresse e-mail ou à l’adresse indiquée ci-dessous. Nos procédures de sécurité signifient que nous pouvons demander une preuve d’identité avant de révéler des informations. Cette preuve d'identité prendra la forme de votre adresse e-mail et de votre mot de passe, fournis lors de votre inscription. Vous devez donc garder précieusement ces informations en lieu sûr, car vous serez responsable de toute action entreprise en réponse à une demande faite par une personne utilisant frauduleusement votre adresse de courrier électronique et votre mot de passe. Nous vous recommandons vivement de ne pas utiliser la fonction de mémorisation du mot de passe du navigateur, car cela permettrait à d'autres personnes utilisant votre terminal d'accéder à vos informations personnelles.

NOUS CONTACTER

LORD & BERRY.COM (à l’adresse ci-dessous) est le responsable du traitement des données.

Vous avez le droit d’accéder aux informations que LORD & BERRY détient sur vous et votre droit d’accès peut être exercé conformément aux lois applicables. Toute demande d’accès peut être soumise à des frais de 10 € afin de couvrir nos coûts pour vous fournir le détail des informations que nous détenons sur vous. Nous sommes toujours heureux d’entendre les commentaires de nos clients (même s’il s’agit d’une plainte!). Nous sommes toujours reconnaissants du temps que vous passez à nous fournir les connaissances nécessaires pour nous assurer que nos clients sont complètement satisfaits. Nous souhaitons que vous reveniez sur le site et que vous nous recommandiez à vos amis et votre famille. Si vous avez des questions ou des commentaires à propos de cette déclaration, ou si vous souhaitez que nous arrêtions le traitement de vos informations, n'hésitez pas à contacter un membre du service clientèle de l'équipe LORD & BERRY, qui se fera un plaisir de répondre à vos questions.

Vous pouvez contacter le service clientèle à l'adresse [email protected]&BERRY.COM.

En ITALIE, nous opérons et suivons les directives de en matière de confidentialité «Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 ”.

Tout consommateur, par l'utilisation ou l'enregistrement de données personnelles, accepte, confirme et autorise LORDANDBERRY.COM à gérer, gérer et utiliser toutes les informations relatives à des activités limitées à LORDANDBERRY.COM, conformément à ce qui précède.

Ce que nous recueillons

Nous pouvons collecter les informations suivantes:

  • Nom/prénom

  • Coordonnées, y compris l'adresse électronique

  • Informations démographiques telles que le code postal, les préférences et les intérêts

  • Autres informations pertinentes pour les enquêtes auprès des clients et / ou les offres

Pour la liste exhaustive des cookies que nous collectons, consultez la section Liste des cookies que nous collectons.

Sécurité

Nous nous engageons à assurer la sécurité de vos informations. Afin de prévenir tout accès non autorisé ou toute divulgation, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour protéger et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.

Comment utilisons-nous les cookies?

Un cookie est un petit fichier qui demande la permission d'être placé sur le disque dur de votre ordinateur. Une fois que vous avez accepté, le fichier est ajouté et le cookie vous aide à analyser le trafic Web ou vous permet de savoir quand vous visitez un site particulier. Les cookies permettent aux applications Web de vous répondre individuellement. L'application Web peut adapter ses opérations à vos besoins, à vos goûts et à vos dégoûts en rassemblant et en mémorisant des informations sur vos préférences.

Nous utilisons des cookies de journal de trafic pour identifier les pages utilisées. Cela nous aide à analyser les données sur le trafic des pages Web et à améliorer notre site Web afin de l'adapter aux besoins des clients. Nous utilisons ces informations uniquement à des fins d'analyse statistique, puis les données sont supprimées du système.

Globalement, les cookies nous aident à vous fournir un meilleur site web en nous permettant de surveiller les pages que vous trouvez utiles et celles que vous ne trouvez pas utiles. Un cookie ne nous donne en aucun cas accès à votre ordinateur ou à des informations vous concernant, autres que les données que vous choisissez de partager avec nous. Vous pouvez choisir d'accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs Web acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez généralement modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies si vous préférez. 

Liens vers d'autres sites Web

Notre site Web peut contenir des liens vers d'autres sites Web intéressants. Cependant, une fois que vous avez utilisé ces liens pour quitter notre site, vous devez noter que nous n’avons aucun contrôle sur cet autre site. Par conséquent, nous ne pouvons être tenus responsables de la protection et de la confidentialité de toute information que vous fournissez lors de la visite de tels sites. De tels sites ne sont pas régis par cette déclaration de confidentialité. Vous devez faire preuve de prudence et consulter la déclaration de confidentialité applicable au site Web en question.

Contrôler vos informations personnelles

Vous pouvez choisir de limiter la collecte ou l'utilisation de vos informations personnelles de l'une des manières suivantes:

  • A chaque fois que vous êtes invité à remplir un formulaire sur le site Web, recherchez la case sur laquelle vous pouvez cliquer pour indiquer que vous ne souhaitez pas que les informations soient utilisées par quiconque à des fins de marketing direct

  • Si vous avez déjà accepté que nous utilisions vos informations personnelles à des fins de marketing direct, vous pouvez changer d’avis à tout moment en nous écrivant ou en nous envoyant un courrier électronique à [email protected]

Nous ne vendrons pas, ne distribuerons pas et ne louerons pas vos informations personnelles à des tiers, sauf si nous avons votre permission ou si la loi l'exige. Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous envoyer des informations promotionnelles sur des tiers que nous pensons susceptibles de vous intéresser si vous nous indiquez que vous souhaitez que cela se produise.

Vous pouvez demander des détails sur les informations personnelles que nous détenons à votre sujet en vertu de la loi de 1998 sur la protection des données. Un petit supplément sera dû. Si vous souhaitez une copie des informations détenues sur vous, veuillez écrire à [email protected]

Si vous pensez que des informations que nous détenons sur vous sont incorrectes ou incomplètes, veuillez nous écrire ou nous envoyer un courrier électronique dès que possible, à l'adresse indiquée ci-dessus. Nous corrigerons rapidement toute information jugée incorrecte.

Liste des cookies que nous collectons

Le tableau ci-dessous répertorie les cookies que nous collectons et les informations qu'ils stockent.

NOM DE COOKIE / Description du COOKIE

CART : L'association avec votre panier.

CATEGORY_INFO : Stocke les informations sur la catégorie sur la page, ce qui permet d’afficher les pages plus rapidement.

COMPARER : Les articles que vous avez dans la liste Comparer des produits.

MONNAIE : Votre devise préférée

CLIENT : Une version chiffrée de votre identifiant client avec le magasin.

CUSTOMER_AUTH : Un indicateur si vous êtes actuellement connecté au magasin.

CUSTOMER_INFO : Une version chiffrée du groupe de clients auquel vous appartenez.

CUSTOMER_SEGMENT_IDS : enregistre l'ID de segment de clientèle

EXTERNAL_NO_CACHE : Un indicateur, qui indique si la mise en cache est désactivée ou non.

FRONTEND : Votre identifiant de session sur le serveur.

VISITE GUEST : Permet aux invités de modifier leurs commandes.

LAST_CATEGORY : La dernière catégorie visitée.

LAST_PRODUCT : Le produit le plus récent que vous avez vu.

NEWMESSAGE : Indique si un nouveau message a été reçu.

NO_CACHE : Indique s'il est autorisé à utiliser le cache.

PERSISTENT_SHOPPING_CART : Lien vers des informations sur votre panier et l'historique des consultations si vous avez demandé à consulter le site.

POLL L'ID : de tous les sondages auxquels vous avez récemment voté.

POLLN : Informations sur les sondages sur lesquels vous avez voté.

RECENTLYCOMPARED : Les éléments que vous avez récemment comparés.

STF : Informations sur les produits que vous avez envoyés par courrier électronique à des amis.

STORE : La vue du magasin ou la langue que vous avez sélectionnée.

USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE : Indique si un client est autorisé à utiliser des cookies.

VIEWED_PRODUCT_IDS : Les produits que vous avez vus récemment.

WISHLIST : Une liste cryptée de produits ajoutés à votre liste de souhaits.

WISHLIST_CNT :  Le nombre d'éléments dans votre liste de souhaits.